Frittelle di asparagi: come stupire i tuoi ospiti!

frittelle di asparagi

Le frittelle di asparagi sono un antipasto semplice e delizioso: una pietanza da realizzare in primavera, quando gli asparagi sono di stagione e dunque al massimo del loro sapore.

 

frittelle di asparagi

 

Scopriamo gli ingredienti

Ingredienti

  • un mazzetto di asparagi selvatici
  • un uovo
  • gr 100 di farina
  • ml 50 di latte
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • olio per friggere

E ora passiamo alla preparazione

  • Lessate per pochi minuti e strizzate gli asparagi.
  • Sbattete l’uovo con la farina, il latte, il lievito, sale e pepe e aggiungete gli asparagi.
  • Portate l’olio a temperatura e con l’aiuto di un cucchiaio versate un po’ di impasto per volta, giratele spesso in modo che diventino dorate da tutti i lati.

Una volta pronte, lasciate assorbire l’olio in eccesso. Potete servirle sia calde che fredde.

Non resta che provarle!

Provate questa fantastica ricetta e ora non resta che augurarvi buon appetito.

 

Create your account